RETOUR ACCUEIL

mardi 17 juillet 2012

Recette avec baie de Goji. Que faire avec les baies de Goji

Les Baies de Goji... un Luxe à portée de main...


Baie de Goji. Goji le Douaire Lahayville.

Il est conseillé de consommer la baie de Goji en quantité régulière, à raison de 15 à 20 grammes par jour, soit l'équivalent d'une bonne à deux cuillierées à soupe.

Le dosage quotidien peut être adapté en fonction des besoins, mais, il est néanomoins déconseillé de dépasser 35 grammes par jour.
Nous vous recommandons de consommer la baie de Goji 1 heure après votre déjeuner et d'éviter de la prendre en soirée en raison de ses propriétés stimulantes.

Dans de très rares, il peut arriver que des personnes à l'organisme fragile ressentent quelques effets secondaires.
Dans ce cas, nous vous conseillons d'interrompre la prise de baie de goji pendant un ou deux jours puis de réessayer à nouveau en diminuant la consommation de moitié.

Si vous ne ressentez plus d'effets indésirables, vous pouvew alors augmenter graduellement la quantité consommée jusqu'à trouver une dose optimale qui vous convient.

Par ailleurs, souvenez-vous que la baie de Goji n'est pas un médicament et ne peut donc en aucun cas remplacer votre traitement médical.

Le meilleur est donc de consommer vos baies de Goji séchée. c'est La meilleure des recettes...
Bien que vous pouvez les utiliser comme toutes autres baies en cuisine.

Les recettes du Douaire...

Le Douaire...



ICI : Retrouvez un article sur comment cultiver votre Goji... et avoir vos propres baies de Goji...


2 commentaires:

  1. Es que les baies se conservent bien une fois que je les ai seché ? Merci
    Marie de metz

    RépondreSupprimer
  2. oui... comme toutes les baies, à l'abri de la lumière, de l'humidié soit bien au sec.
    A consommer avant la prochaine récolte, elles perdent de leurs saveurs et leurs bienfaits avec le temps...

    RépondreSupprimer

Notre passion est commune vos questions aussi...un plaisir de vous répondre. Echanger est vivre.